menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 12:43 · Блог

они зарабатывают деньги

они зарабатывают деньги. Больше ничего от них не требуется. Им платят, поэтому все довольны.

Иногда встречаются и другие обманщики. Прабхупада рассказал об обмане, заложенном в банковской системе всего мира. Когда он был маленьким, сказал он, в банках людям предлагали на выбор золотые, серебренные монеты или казначейские обязательства. У людей был выбор. Сегодня же, хотя на банкнотах и написано: Носителю сего билета будет выплачен эквивалент золотом..., если вы попросите это самое золото, вам никто его не даст. Прабхупада отметил, что обман начинается на уровне правительства.

Как всегда в таких случаях, не удалось избежать колких замечаний и ученым. Самое последнее их достижение - пробы грунта Марса. Так как к Луне интерес стал неуклонно ослабевать, несмотря на то, что на исследование этого небесного объекта были потрачены огромные суммы денег, Шрила Прабхупада задал прямой вопрос: По какому праву ученые тратят деньги налогоплательщиков на эти эфемерные проекты.

Радхабаллабха предположил, что, по всей видимости, у них есть очень веское обоснование, оправдывающее все их изыскания.

Прабхупада рассказал поучительную историю, в которой описано незавидное положение современного налогоплательщика. Мальчишки бросали камнями в лягушек. Когда положение последних стало критическим, они взмолились от безысходности: Дорогие мальчики! Зачем вы бросаете в нас камнями? Мы играем. Ваши игры навлекают нашу смерть. Эти мошенники играют в свои игры, на деньги, которые с таким трудом зарабатывают обычные люди. Это продолжается уже много лет. Они играют, занимаются исследованиями, но кто за все это платит? Вы. Вы тяжело трудитесь на

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться