vedaclub menu

фабриках и заводах и платите налоги

фабриках и заводах и платите налоги. Это называется цивилизацией. Вы платите налоги, а мы тратим их по своему усмотрению. Фривольно. Это с чем мы имеем дело. Это правительство эпохи Кали-юги. Что тут поделаешь?

Ваши игры навлекают нашу смерть. Ничего страшного, если вы умрете. Мы же играем. Они уже потратили огромные суммы денег на исследование Луны. Но сейчас они закрыли этот проект, потому что там не нашли ничего серьезного. Они повезли несколько камней и пару горстей песка и все закрыли. Сейчас начинается такая же эпопея с Марсом. Но, обладая неким опытом, мы можем предположить, что также как они потерпели неудачу в случае с Луной, то же самое ожидает их в случае с Марсом. Возьмите себе на заметку. Все будет именно так. Вы понимаете, что все это блеф?

Радхабаллабха рассказал, что после визита Шрилы Прабхупады в Лос-Анджелес, газеты цитировали его высказывания о том, что астронавты не были на Луне. Они напечатали несколько строк о его рассуждениях на эту тему. В частности они привели его логику дней недели воскресенье-понедельник.

Шрила Прабхупада обрадовался, услышав об этом. Он снова привел этот пример. Никто не может объяснить, в чем тут дело. Здесь требуется здравый смысл. Может ли кто-нибудь из присутствующих объяснить мне, почему воскресенье предшествует понедельнику. Даже Сварупа Дамодара не смог дать ответа. Есть тут ученые, способные растолковать, почему сначала идет воскресенье, а уже потом наступает понедельник?

Гьянахлада даса попытался предположить: Я не ученый, но мне всегда казалось, что древние считали Солнце расположенным

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 12:45

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: