vedaclub menu
Ещё

Вы еще не достигли такого высокого

в этом. Вы еще не достигли такого высокого уровня в этой науке. Вы не можете разобраться в законах установленных Богом, но все же заявляете, что Его не существует.

Все хотят быть счастливыми, но каждый знает, что это не обязательно случиться в вашей жизни. Каждый раз какая-то сверхъестественная сила будет насылать на вас несчастья. И люди не способны противостоять этой силе. Каждый ученый знает, что умрет, но ни один из них не продвинулся в своих познаниях о жизни настолько, чтобы противостоять этому. Он знает, что умрет, но, несмотря на это, он продолжает говорить всякую ерунду о смерти, хотя и не сделал ничего, чтобы противостоять ей. Он просто не в состоянии. Они прилагают массу усилий, они организуют экспедиции на Марс за счет налогоплательщиков, но если мы спросим этих мошенников: А сделали вы хоть что-нибудь, чтобы остановить смерть, они промолчат в ответ. Потому что им нечего сказать в свое оправдание. Они растратили баснословные суммы денег, но ничего не могут сказать в свое оправдание.

Радхабаллабха сказал: Они умрут, так и не успев выяснить, как жить вечно.

Но зачем тогда все это? Какой прок в их деятельности? спросил Прабхупада. Пусть возьмут сколько угодно денег. Мой дорогой сын. Ты ученый, врач, возьми столько денег, сколько твоей душе угодно, только спаси моего сына. Ты поможешь? Это пример из жизни. Но все их заверения - блеф.

Они очень нервничают, когда им об этом говоришь, заметил Радхабаллабха.

Шрила Прабхупада видел в этом еще одно доказательство их неправоты. Да. Это происходит потому, что они мошенники. Это

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 12:48

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться