vedaclub menu

выращиваете всевозможные овощи и злаки

выращиваете всевозможные овощи и злаки. Вы покланяетесь Радха-Кришне. Здесь заложено все, что нужно... Вы живете так уже на протяжении... Восьми лет? Здесь? И никогда не возникало проблем. Вы счастливы. Вы можете обеспечить себя сами. Пищи предостаточно. Земли очень много. Здесь могут жить сотни, и каждый из них найдет прибежище.

Киртанананда Махараджа сказал, что обычные люди считают невыгодным защищать коров. Они считают это убыточным. Но у нас есть веский аргумент, сказал он Шриле Прабхупаде, чем больше мы защищаем коров, тем выше наше благосостояние.

Шрила Прабхупада согласился с ним: Да. Если у вас есть зерно, то вы богаты. И если у вас есть коровы, то вы также считаетесь богатыми людьми. Это определение богатства мы находим на страницах ведических писаний. Дханйена дханаван гавйена дханаван. Вы не будете богаты, если у вас в кармане будут лежать какие-то бумажки. Эти мошенники говорят, что если у вас есть бумажка с цифрой 1000, то мы выплатим вам соответствующее количество золота. Но у нас другое представление о богатстве. У нас много молока и в этом мы видим настоящее процветание. Какой прок в бумаге, если за нее нам не дают золота?

Нор если у вас есть зерно, то вы богаты, потому что это реальная пища. Просто сварите на молоке и получите нектарную праманну. Соберите немного дров, разведите огонь, поставьте молоко и зерно на огонь и получите уникальный продукт, полное витаминов и питательных веществ. Это очень практично и вкусно . Если просто сварить немного зерна на молоке , вы будете весь день ходить сытыми. Вам ничего больше не понадобится. А если вы добавите немного фруктов, например яблоки, то получите просто небесное удовольствие,

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 12:52

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.