vedaclub menu

вкушая такую пищу.

вкушая такую пищу. Весь день вы не будете испытывать голода и сможете нормально трудиться. Вы можете повторять Харе Кришна. Постарайтесь сделать это здесь. В Америке можно очень многого добиться. В нашем распоряжении так много земли. Миф можем организовать сотни ферм, таких как Нью-Вриндаван. И люди будут счастливы здесь. Приглашайте сюда весь мир: Приходите и живите с нами. Почему вы говорите о перенаселенности? Вы можете приезжать и жить у нас. Повторяйте Харе Кришна.

Индийская культура и американское могущество, объединившись, сделают весь мир счастливым. Я уже говорил об этом. Индия страдает от бедности, хромая. А Америка слепа. Она лишена культуры. Так пусть слепой посадит на свои плечи хромого, чтобы тот направлял движение из тандема. В этом случае их связка принесет успех. Ничто не остановит их, потому что каждый занят своим делом. Объединив свои усилия, они принесут благо не только себе, но и всему остальному миру. Андха-пангор рйайа. Постарайтесь сделать это с предельной искренностью. Не расходуйте впустую это драгоценное время. Будьте предельно собранными и выполняйте возложенные на вас обязанности, тогда весь мир получит благо от вашего сотрудничества. В конечном итоге все они стремятся к счастью, а это счастье сокрыто именно здесь.

Он сказал, что Риши-кумар очень разумный и перспективный юноша. Что касается его недавнего прошлого: Что было, то прошло, сказал он. Иногда майа демонстрирует свои сильные качества. Она сбивает с толку даже Господа Шиву. В последнее время Шрила Прабхупада работал над той частью Восьмой Песни, где приводится описание того, как Господь Шива стал жертвой страсти, вскипевшей в

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 12:51

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.