vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

когда Он увидел восхитительное тело

нем, когда Он увидел восхитительное тело Мохини-мурти. Но Шива очень быстро взял себя в руки: Что со мной происходит?

Итак, все развивается очень хорошо. Продолжайте эту программу. Все будут счастливы от этого. Мне кажется, что Америка это то самое место, где распространив повсюду Движение сознания Кришны, мы сможем принести благо всему человечеству. У вас есть все, что нужно. Сейчас вам осталось принять сознание Кришны.

Когда мы были в Торонто, Шрила Прабхупада обмолвился однажды в разговоре с Шубхавиласой, что холодный климат является симптомом греховной жизни. Он привел практический пример, говоря о природе в Западной Вирджинии: Последнее время солнце встает очень рано и ярко сияет, намного ярче, чем прежде. Разве это не так?

Киртанананда Махараджа подтвердил: Это факт.

Чем больше люди грешат, тем холоднее погода, в которой они будут вынуждены жить. Природа будет всегда приносить им беспокойства. Они никогда не будет счастливы. Это невозможно. Есть только один способ стать счастливыми. Я уже рассказал вам о нем. Постарайтесь воплотить его на практике. Постройте здесь замечательный храм.

Даже после того, как я упомянул в разговоре со Шрилой Прабхупадой, что местные преданные вынуждены покупать овощи на рынке, что ставит под сомнение факт их самодостаточности, он все равно был настроен позитивно и решительно. Он сказал, что это нормально. Они исходят из того, что у них есть. Он повторил то, о чем уже говорил в Лос-Анджелесе, что Киртанананда воплощает в жизни все те идеи, о которых он когда-либо говорил.

Снова зашел разговор об ученых и их тактике надувательства. Прабхупада рассказал интересную историю о Гопала Бане, придворном

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 12:49

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться