vedaclub menu

я отказываюсь работать

Ну, в таком случае, я отказываюсь работать над Махабхаратой, хотя я и потратил столько сил.

Он взял казне еще десять тысяч рупий и ушел восвояси.

Шрила Прабхупада не переставал смеяться все время, пока рассказывал эту историю, изображая глупого царя и предприимчивого Гопал Бана.

Эти мошенники, сказал Прабхупада, имея ввиду ученых. пишут Махабхарату Гопал Бана, а одураченное правительство платит им за это. Они никогда не смогут породить чего-либо ценного. Бросьте им вызов. Скажите им: Сделайте яйцо. В ответ они начнут причитать: Эволюция химических элементов, эволюция химических элементов и будут получать за это нобелевские премии. Мошенники. Но до чего же глупы люди, если верят их россказням!

Прабхупада повторил свой вызов ученым. Пусть они изготовят яйцо. Он говорил об этом уже много раз. Это очень просто. У вас есть все, что для этого нужно. Нужно, чтобы одна часть была белой, а другая желтой. Сделайте такое яйцо. Подберите белые компоненты и желтые составляющие. В вашем распоряжении так много всевозможных химических компонентов - соедините их вместе, упакуйте и поместите в инкубатор. Неужели вы не хотите попробовать?

Он подчеркнул абсурдность всех их начинаний. Бейте их своими ботинками. Мошенник, ты постоянно всех нас обманываешь. Бейте их своими ботинками. Больше ничего не остается. Это единственное, что они заслужили.

Если вы будете продолжать говорить чепуху, тогда мы будем продолжать бить вас своими ботинками. Только тогда они замолчат. Сложно придумать для них иное наказание

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 12:53

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: