vedaclub menu

Хотя его выражения очень хлесткие

Хотя его выражения очень хлесткие, он никогда не вкладывал в них агрессии или зависти. С одной сторон, будучи осознавшей себя душей, он выступает в качестве стороннего наблюдателя. Но с другой стороны, как представитель Кришны, из сострадания к страждущим обусловленным душам, он не может удержаться от критики представителей иллюзорной энергии, которая цепко держит их в материальном мире.

Немного позднее Прабхупада заговорил со мной о посадке на Луну. Я отметил, что они никогда не признаются в своих ошибках или обмане, так как очень зависимы от своих спонсоров, которые просто лишат их грантов на будущие проекты и исследования.

Шрила Прабхупада оставался непреклонным в своем отношении к этому событию, несмотря на массированную пропаганду средств массовой информации. Мы исходим из того, что они потерпели поражение. Они не были не луне.

Я сказал: Они вынуждены говорить об этом полету, как об успешном. То же самое они будут говорить о полете на Марс. Если им удастся заполучить несколько снимков корабля, который приземлиться в каком-нибудь месте, похожем на Марс, тогда они могут быть уверены в успехе.

Фотографию можно сделать и в лаборатории, сказал

Прабхупада.

Я согласился с ним: Да. Но меня волновал этот вопрос и тогда я спросил его, что он думает стоит за всем происходящим. Может быть такое, что они действительно посылают свои корабли к другим планетам или...?

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 12:54

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: