vedaclub menu

пошутил Прабхупада

пошутил Прабхупада. У меня есть паспорт! Все в порядке. Он рассмеялся: Собачья работа. Даже, если у тебя все в порядке, они все равно будут ругаться. У нас всегда все в порядке, но они никак не унимаются.

Киртанананда сказал, что, хотя остается неиспользованное такие огромные земельные пространства, правительство настаивает на том, что остро стоит проблема перенаселения.

Шрила Прабхупада сказал, что он никогда не относился серьезно к этим заявлениям. Не может быть и речи о перенаселенности. Если американцы пустят к себе китайцев и индусов, то они все тут приведет в порядок. Нет. Это наша земля. Мы вас не пустим. Иммиграция. Гав, гав! В Бхагаватам приводится история повествующая о том, что когда Нанда Махараджа решил, что демону уже не оставят их в покое, он решил переехать на другое место. И тогда они переехали из Гокулы во Вриндаван. Но нигде не упоминается, что они спрашивали у кого-то разрешения. Это означает, что в те времена не существовало ничего подобного этой системе. Если существует какая-то неиспользуемая земля, тогда вы можете поехать туда, жить и трудиться на ней. Никто не спрашивал никакого разрешения. Если вы живете на этой земле, вы можете заниматься тем, чему обучены. Время от времени к вам будет приходить чиновник, который попросит вас заплатить налоги в царскую казну.

Киртанананда сказал, что такая же система практиковалась в Америке. Их называли поселенцами. Если ты поедешь туда и построишь дом, тогда земля станет твоей.

Но это не относилось к иностранцам, сказал Прабхупада. Если захотят приехать китайцы или индийцы...

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 10:49

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: