vedaclub menu

не желая вдаваться в измышления

Они знают, что делают, не желая вдаваться в измышления. В соответствии с нашими вычислениями они там не были. Поэтому вся эта шумиха - просто блеф. Они никогда туда не попадут. 29 июня Несмотря на то, что сердце не перестает причинять ему беспокойства, Шрила Прабхупада вышел на прогулку. Он почти не разговаривал, а если и вступал в беседу, то ограничивался короткими фразами. В конце прогулки он решил подойти к Радха-кунде. Затем, после окончания приветствия Божеств и гуру-пуджи, он отправился вместе с преданными в большой зал нового строящегося здания. Хотя там еще не было окон и дверей - вместо них зияли пустоты - преданные уже положили мраморный пол, развесили флаги и гирлянды, подготовив все, что требуется для церемонии инициации.

Асана Прабхупады была установлена близко к месту проведения ягьи. Расположившись на ней, он прочитал лекцию по Шримад-Бхагаватам 7.6.16. В этом стихе Прахлада Махараджа критиковал тех, кто определил для себя, что деньги - это цель их жизни. В доказательство своему утверждению, он привел краткое содержание той части Бхагаватам, которую мы вчера прочитали на даршане. После чего он сказал нам, что наша философия - коммунизм, но несколько отличающийся от известного всем политического учения.

Если вы слишком привязываетесь к идее получения денег, то вы рождены для этого материального мира. Насыщения не наступит, чтобы ни произошло. Идам праптах, как говориться в Бхагавад-гите: У меня так много денег наличными и на моем счету в банке и я планирую заработать еще столько и столько. Это демонический

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 12:56

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: