vedaclub menu

Среди других новостей

Среди других новостей, он сообщил о намерении Гопал Кришны обратиться к парламенту с просьбой рассмотреть вопрос о дозволении преданным нашего общества иметь право безвизового въезда в страну.

Он также вложил в конверт анкету, высланную журналом Бхагаван, широко известным и самым престижным журналом в Индии. Это их обычная практика - опрашивать популярного гуру, святого человека, желая выяснить его отношение к религии, современному состоянию Индуизма, возможных путей его возражения и так далее. Гирираджа написал, что они очень хотят услышать мнение Шрилы Прабхупады по всем этим вопросам и обещают не затягивать с публикацией этого материала.

Прабхупада очень хочет решить проблему с визами для преданных и предложил Гирирадже некоторые аргументы, которые можно будет использовать в полемике по этому вопросу. Что касается нашего предложения обращенного к парламенту, можно сказать следующее. Изначальная культура Индии и ее религия распространяется по всему миру, и как следствие некоторые иностранцы, принявшие эту религию хотят обосноваться в Индии, особенно во Вриндаване. Но правительство постоянно чинит им препятствия.

Госвами говорили: нама-гане сада ручих, притис тад-васатистхале. (Бхакти-расамрита-синдху, 1.3.25).

Преданные, горяче стремящиеся повторять Харе Кришна и жить в таком месте как Вриндавана, Матхура, Дварака или каком-то еще месте, должны иметь возможность беспрепятственно приезжать сюда, при условии, что они получили посвящение и следуют регулирующим принципам . Можно использовать сертификат,

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 12:59

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: