vedaclub menu

полученный Яшодананданой Свами

полученный Яшодананданой Свами, в соответствии с которым преданные ИСККОН являются настоящими вайшнавами...

Прочитав о поддержке строительства в Бомбее, его особенно обрадовало желание принять участие в нашем проекте, изъявленное гном Брижратаном Мохаттой. Помимо своего огромного состояния, он может помочь нам в решении самых разных вопросов. Пусть он сам выберет, как он будет помогать нам. Это очень заметная фигура в Бомбее. И если он хочет помогать нам, это хороший знак. Он запросто может организовать финансовую помощь со стороны своих знакомых. 25 000 рупий для него не проблема. Это не трудно сделать в Бомбее, ведь это самый богатый город в Индии.

По поводу анкеты, он написал ему, что отвечает на вопросы и вышлет ему, как только закончит.

Прабхупада решил ответить на вопросы журнала, в присутствии преданных, собравшиеся на даршан. Он отнесся к этому очень серьезно, попросив Пушта Кришну выступить в качестве интервьюера. Прабхупада отвечал на каждый вопрос обстоятельно, проводя критический анализ, не доступный разуму обывателя. Он говорил, используя терминологию, предложенную издателями журнала. Настоящая религия, сказал он, называется санатана-дхарма, и предназначена она каждому живому существу, а не для так называемых индусов.30 июня

Шриле Прабхупаде опять не здоровится сегодня, и как только он попытался выйти из комнаты, его лицо стало мертвенно-бледным. Несмотря на это он совершил небольшую прогулку и дал очень короткую лекцию, попросил Прадьюмну прочитать санскрит и перевод с комментарием.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 13:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: