vedaclub menu

Пришло странное письмо с Фиджи

Пришло странное письмо с Фиджи, где говорилось о споре, возникшем недавно между Джи-Би-Си и Васудевой прабху. Письмо было написано Упендрой, который выражал свою крайнюю озабоченность тем, что, хотя деньги на приобретение земли собирались на ИСККОН, вдруг выяснилось, что вопрос владения землей еще далек от решения. Свои права на землю предъявляет г-н Деоджи Пунджа, Васудева даса. В разговорах с Джи-Би-Си г-н Васудева прабху держится отчужденно и несколько раз обсуждал возможность создание независимого от ИСККОН совета попечителей.

Прабхупада очень не любит все эти разговоры за спиной, поэтому решил написать письмо самому Васудеве и выяснить все вопросы с ним напрямую.

Мой дорогой Васудева дас, пожалуйста, прими мои благословения. В связи с проектом ИСККОН Фиджи я хотел бы уведомить тебя, что руководство нашим Движением сознания Кришны осуществляется Руководящим Советом (Джи-Би-Си) в число которых входит всего 20 человек, которые отвечают за развитие Движения в самых разных уголках земного шара. Джи-Би-Си подотчетны непосредственно мне. Президенты храмов подчиняются Джи-Би-Си. Таким образом, осуществляется управление нашим Движением. Но почему ты предлагаешь создать независимый совет попечителей для Фиджи? Вплоть до настоящего момента, мы нигде не практиковали ничего подобного. Если тебя волнуют какие-либо вопросы, то я готов обсудить их с тобой.

Если у тебя возникли мысли по поводу того, как эффективнее управлять землей, тогда дай мне об этом знать. Но мне кажется, что храм Фиджи должен иметь стандартный совет попечителей. Но, как я

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 13:03

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: