menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:02 · Блог

я готов рассмотреть любое твое

уже сказал, я готов рассмотреть любое твое пожелание или рекомендацию. Он объяснил Васудеве, что вся недвижимость, приобретаемая Движением сознания Кришны, должна оформляться на имя ачарьи-основателя А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады. Это незыблемое правило. Он предложил Васудеве стать президентом храма. Упендра в таком случае, занял бы пост секретаря.

В любом случае, не может быть и речи о том, чтобы собственность ИСККОН была оформлена, на какое-то частное лицо. Если ты хочешь, чтоб эта земля принадлежала тебе, тогда название ИСККОН не должно фигурировать в документах, имеющих отношение к этой земле.

Я очень хочу как можно скорее получить ответ на свои вопросы. Он попросил, чтобы копия соглашения была выслана в Нью-Йорк к тому времени, когда он будет там.

Прабхупада написал Упендре: Мы не должны позволять втянуть себя в обсуждение вопросов о земле, которая еще не находиться под нашим контролем. Как только я получи ответ от Васудевы даса, я смогу дать окончательный ответ. Что касается проповеднической программы, я много раз говорил, что наша основная задача - помощь нуждающимся. Мы никогда не проводили различий, всегда раздавая пищу бесплатно - неважно бедняку или состоятельному человеку.

Как только Шрила Прабхупада проснулся после непродолжительного отдыха, я сделал ему массаж. Он выглядит

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться