menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 10:50 · Блог

Киртанананда Махараджа

Киртанананда Махараджа уточнил, что в те времена позволялось приехать и иностранцам, но в настоящее время эта систему уже не работает.

Вот видите, сказал Прабхупада. Почему?

Потому, что стало очень выгодным скупать землю и держать ее при себе. Можно зарабатывать деньги, просто выжидая когда на нее поднимется цена.

Конечно, они должны зарабатывать деньги, покачал головой Прабхупада. Иначе зачем им нужна эта земля? Но ведь это не справедливо. Как на рынке. Эта система до сих пор работает на рынке, где каждый может прийти и купить то, что ему хочется. Он приходит и предлагает определенную цену владельцу. Он не должен получать никаких разрешений. Он просто покупает то, что ему нужно. Владелец говорит: Ты просто заплати мне немного. А царь сам побеспокоится о том, чтобы его жители исправно платили налоги.

На пути обратно в храм, Киртанананда Махараджа показывал различные участки земли, где преданные возделывают всевозможные овощи - цветную капусту, бобы, морковь, салат, шпинат, картофель, белокочанную капусту и разные виды перца. Он уточнил, что посадки были совершены не так давно, поэтому в ближайшее время урожая ожидать не приходиться.

Прабхупада был доволен тем, что преданные работаю в поле. Он много раз говорил, чтобы преданные обучил тому, как организовать самодостаточное хозяйство, целиком и полностью зависимое от земли. Овощи, гхи, молоко, мука, что еще нужно? спросил он. Мы можем выращивать все это сами и очень хорошо жить. И никаких экономических проблем!

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться