vedaclub menu

тогда у вас есть большой выбор

тогда у вас есть большой выбор - например Миссия Рамакришны. Этот Рамакришна был необразованным глупцом. И вдруг стал Богом. Они сами не понимают, чему учат людей, у них нет никаких стандартов. И кто принимает их всерьез? На протяжении последних ста лет они проповедуют повсюду. Но покажите мне преданного Рамакришны.

Прабхупада сказал, что когда у людей нет представления о том, что такое истинная религия, тогда даже атеизм может сойти за религиозную систему. Он кивнул в сторону словаря и попросил меня найти определение религии.

Я открыл книгу на нужной странице и прочел: Здесь сказано: Религия. Первое значение. Монашеский уклад, быть монахом или монахиней, входить в монашеский орден. Второе определение. Практика сакральный обрядов и ритуалов. Третье определение. Одно из превалирующих верований и методов поклонения, т. е. христианство, ислам и так далее. Четвертое значение.

Признание человеком существования сверхъестественного существа, прежде всего личности Бога, которому следует покланяться.

Прабхупада кивнул в знак согласия: Это определение религии -личные представления о Боге.

Я прочитал последнее определение из приведенных в словаре: Действие, которое человек обязан выполнять.

Прабхупаде понравилось и это определение. Да. Здесь приведены все значения этого слова. Все эти значения правильные. Человек обязан выполнять.... Дхармена хина пашубхих саманах. Если человек не делает этого, то он ничем не отличается от животного. Он обязан делать это. Тут не сказано, что это один из допустимых видов деятельности. Если вы человек, то вы должны быть религиозны, вы должны признавать власть верховного контролирующего. В

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 13:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: