menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:11 · Блог

противном случае, вы - животное

противном случае, вы - животное. Какой смысл в ритуалах, если они не направлен на удовлетворение Бога. Это и есть настоящее определение. По крайней мере, христиане принимают Бога, индуисты принимают факт существования Бога. Какая религия может обойтись без Бога? Если люди не обладают пониманием Бога, тогда не может быть и речи о религии. Это не религия, а подделка. Мы уповаем на Бога, хотя и не знаем, кто есть Бог. Так это и происходит.

Мы должны бороться с подобного рода чепухой. Самонадеянными учеными, легковерными верующими. Что вы думаете об этом? Это не просто. Нам предстоит сражаться со многими демонами.

Таким образом, он дошел в своей критике и до собственных духовных братьев. Ссылаясь на своего духовного учителя, Шрила Прабхупада сказал, что если преданные не выходит на проповедь, то он будет просто попрошайничать на улице, есть и спать. Это именно то, что происходит в храмах моих духовных братьев. У них есть несколько маленьких храмов, где живут несколько преданных, которые выходят на улицу, просят немного риса, готовят его, едят и спят. И это все, на что они способны.

Пушта Кришна сказал, что лучше умереть, чем жить так.

Никакого боевого настроя, сказал Прабхупада. Его тон не был циничным, скорее он констатировал факт. Тхакура декхийа. Также как и Божества. На них просто делают деньги, как на шоу. Наш Тиртха Махараджа делает это. Он думает: Теперь у меня есть храм, который расположен прямо на месте рождения Чайтаньи Махапрабху. Высший суд штата оказал мне услугу, выделив этот участок земли. Сейчас у меня есть все необходимое. Люди будут приходить и что-то платить, так что свою семью я обеспечил. Средства к существованию. Ни о

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться