menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:12 · Блог

заблагорассудится

заблагорассудится. В тот вечер, когда все праздновали день явления Господа Чайтаньи, в нашем храме собралось огромное количество гостей.

Он вспомнил, наш визит в храм Мадхавы Махараджа во Вриндаване. Он был пуст. Туда не приходили гости и никто не жил там, хотя когда мы вошли, появился какой-то человек, который снял с алтаря замок, чтобы мы смогли посмотреть на Божества. И этот храм расположен на одной из самых оживленных улиц, отметил Шрила Прабхупада. Наше храм очень удален от центра, но несмотря на это туда приходит огромное количество гостей. А в этом храме все было запущенно - никаких посетителей, никаких гостей. Хотя он занимался строительством этого храма на протяжении последних двадцати лет.

Пушта Кришна предположил, что он не видят перспектив развития проповеди на базе своего храма.

Прабхупада объяснил это вещами намного более приземленными. Они просто сделали из храмов машины по выкачиванию денег. Они не знают, что деньги придут только к тому, кто искренне выполняет указания гуру. Для этого не нужны никакие машины. Деньги присылает Кришна. Но они не верят Него, зато верят в свои собственные силы. Да, я буду зарабатывать деньги, таким образом, выставляя на показ Божества. Они не понимают, что Кришна вездесущ. Они думают: По решению высшей судебной инстанции я захвачу эту территорию, и буду зарабатывать много денег.

Он также сказал несколько слов о Миссии Рамакришны. Он резко выразился не только по поводу философии майавады, которую они исповедуют, в соответствии с которой все пути ведут к одной цели (йата мат, тата патх), его больше волновала пропаганда, что Вивекананда своей проповедью охватил все западные страны. Они

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться