vedaclub menu

проповедуют здесь уже на протяжении

проповедуют здесь уже на протяжении последних ста лет, но чего им удалось добиться? Так много американских юношей и девушек приходят в наши храмы, иногда у нас даже не хватает места, чтобы вместить всех желающий. но кто ходит в храм Рамакришны? Если Вивекананда проповедовал действительно что-то ценное, то люди могли бы просто из интереса зайти в его храм и разузнать что к чему: Мы много слышали о Рамакришне и Вивекананде. Давай посмотрим, что там у них в храме? Но никто не идет. Они даже не знают, кто это такие. Но Движение сознания Кришны знают по всему миру. По крайней мере, каждый хоть что-то слышал о нас. А кто слышал о Вивекананде и Рамакришне?

Просто придерживайтесь этого принципа, и вам всегда будет сопутствовать успех. Бхактим шрейах-шритим, это настоящее благо. Он обернулся, чтобы посмотреть на картину, на которой был изображен маленький Кришна и Нанда Махараджа. Они хотят слиться с Богом. Но им не дано понять, что иногда Господь занимает такое смиренное положение, что соглашается носить обувь преданного на Своей голове. Он улыбнулся: Интересно, а они имеют ли хоть малейшее представление об этом?

Каждый день, после пробуждения от полуденного сна, Шрила Прабхупада принимает от нас цветочную гирлянду, немного фруктового сока и свежую сандаловую пасту, для нанесения на лоб. Преданные делают гирлянды из полевых цветов, которые очень нравятся Его Божественной Милости. Пушта Кришна Свами вместе со мной немного поговорили со Шрилой Прабхупадой, когда он перешел в свой рабочий

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 13:10

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: