vedaclub menu
Ещё

чувства невозможно удовлетворить

чувств. К сожалению, эти чувства невозможно удовлетворить. И я буду оставаться их слугой постоянно. Но это состояние ведет в никуда, поэтому я должен попробовать стать слугой Кришны. Это самое лучшее, что может подсказать нам наш разум. Просто сменить объект служения. Вместо того, чтобы оставаться слугой чувств, станьте слугой Кришны.

Он объяснил, как бессмысленно служить кому-либо кроме Кришны, потому что никто не сможет дать вам столько взамен. Мы убедились в этом на примере Махатмы Ганди. Он служил народу всю свою жизнь. И, несмотря на это его убил его же соотечественник. Вы можете всю свою жизнь отдать служению обществу, но никто по настоящему этого не оценит. Это служение бесполезно. Вместо этого, лучше заняться служением Кришне. Если вы научились тому, как стать верным слугой, тогда станьте верным слугой Кришны. В таком случае, вы сделаете все, что от вас требуется. Никто не говорит об обучении или каких-либо дополнительных усилиях, нет. Просто обратитесь к Кришне, и ваша жизнь станет счастливой. Большое спасибо.

Преданные поднялись, чтобы провести последний киртан, который показался мне самым экстатичным. Мальчики из гурукулы танцевали перед вьясасаной, а Шрила Прабхупада предоставили возможность преданным еще раз оказать незначительное служение Господу, вкусив печенье, полученное из его рук.

Через несколько часов, спокойного ожидания, Шрила Прабхупада выехал в сопровождении преданных его группы, в аэропорт Питтсбурга, чтобы отправились в очередной пункт

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 13:18

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться