vedaclub menu

Перед самым отъездом

назначения. Перед самым отъездом, мы привели к Шриле Прабхупаде Вану даса, владельца коттеджа, который на это короткое время стал нашим домом. Он поступил очень достойно, набравшись смелости предстать перед своим духовным учителем, несмотря на то, что уже долгое время не следует регулирующим принципам. Прабхупада оценил это, а также поблагодарил за его гостеприимство. Он подарил ему свою гирлянду и произнес несколько слов поддержки.

Преданные устроили пышные проводы, как только он вышел из дома. Один из преданных подошел к нему и предложил торт. Другой преданный подарил Прабхупаде чек. Он собрались у дороги, и стали сыпать цветочные лепестки на всем пути следования машины, пока она не набрала скорость и скрылась из виду. Киртанананда Свами не поехал с нами, поэтому передал дакшину в несколько тысяч долларов при прощании.

Мы без происшествий доехали до аэропорта Питтсбурга и вылетели в Вашингтон в восемь вечера.

2 июля

После двухчасового перелета, самолет доставил нас в Вашингтон в ровно в десять чесов вечера. Представитель Джи-Би-Си для этого города Рупануга дас, президент храма Бришакапи дас и вице-президент Випина-пурандара дас с радостью встретили Шрилу Прабхупаду гирляндами и поклонами у входа в аэропорт со стороны взлетно-посадочной полосы. Еще около восьмидесяти преданных ожидали его появления в зале ожидания и как только они увидели Шрилу Прабхупаду, то сразу воскликнули Джайа Прабхупада!

В это время суток наши распространители книг все еще были заняты проповедью. Недалеко от нас один молодой солдат стоял в

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 13:19

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: