vedaclub menu

Шрила Прабхупада рассмеялся

Шрила Прабхупада рассмеялся: У людей все немного иначе, они не убивают сразу, но делают это постепенно. Туласи даса говорил: дин ка дакини рат ка багхини, палак палак аху кусе, дунийа саб бара хоке гхаре гхаре багхини сеи. Есть такое существо, которое днем ведет себя как ведьма, а ночью как хищная тигрица. Все, что она делает, так это сосет кровь. Но люди настолько глупы, что содержат эту тигрицу у себя дома. В каждом доме есть такая тигрица.

Эта тигрица - жена, сказал я.

Прабхупада смеялся без остановки: Днем - ведьма, ночью -тигрица. Так и есть. Так как в случае с этими пауками. Но в люди делают это постепенно, не сразу. Хотя делают тоже самое.

Он описал порочность сексуальной жизни. Люди хотят наслаждаться сексом, испуская семя, но не понимают, что они делают. Это кровь. Чтобы создать одну каплю семени, организму приходиться затрачивать сорок капель крови. Как только вы теряете несколько грамм семени, это означаете, что вы теряете в сорок раз большее количество крови. Это факт. Вы наслаждаетесь за счет своей собственной крови и все-таки думаете: Мне приятно. Поэтому секс сравнивают с наслаждением, которые испытывает верблюд. Верблюд поедает колючки. Но они настолько жесткие и острые, что прокалывают насквозь его язык. Поэтому в конечном итоге верблюд поедает собственную кровь, вкус которой он принимает за вкус колючек. Но вкус дают не они, а его собственная кровь. Но верблюд всего лишь животное и ему не дано этого понять.

Говоря о ловушке сексуального пристрастия, Прабхупада ссылался на жителей не только нашей планеты. Он вкратце рассказал историю их Восьмой

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 13:24

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: