vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Песни Шрима-Бхагаватам

Песни Шрима-Бхагаватам. Там описывается, что тела обитательниц райских планет обладают особыми свойствами - летом они прохладны, а зимой наоборот, источают тепло. Такова природа женщин, населяющих райские планеты. И грудь очень упруга и высока и они не ведают старости. Это писание приводится в Бхагаватам. Мохини-мурти начала играть в мяч и там же описаны ее грудь и плечи. Итак, она играла в мяч одной рукой, а другой удерживала ниспадающую прядь волос. Увидев, как она великолепна, Господь Шива обезумел. Как только вы видите грудь молодой девушки, вы тут же сходите с ума.

И что происходит с нами в таком случае? спросил Випина.

Каждый мужчина рано или поздно оказывается в подобном положении. И пока мы будем терять голову от подобного рода вещей, мы будем вынуждены перерождаться в этом материальном мире снова и снова.

ИСККОН, 10310 Оклин-роуд, Потомак, Мериленд.

Машина въехала на территорию храма и остановилась у небольшого коттеджа, который будет служить временной резиденцией Шрилы Прабхупады. Он вышел их машины, и преданные проводили его в относительно просторные и отлично обставленные комнаты. С левой стороны от входа располагалась спальная комната, смежная с ванной комнатой, в то время как справа находилась гостиная. За ней располагалась кухня, за которой был выход на веранду. Тут же было несколько других комнат, в который расположились Пушта Кришна Махараджа, Прадьюмна прабху и Ракшана прабху.

Гостиная Шрилы Прабхупады была оформлена в незатейливом стиле. Три стены были отделаны деревом, в то время как камин занял всю четвертую стену. Большое окно со множеством стекол, было

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться