vedaclub menu

задернуто красивыми шторами

задернуто красивыми шторами, двери были деревянными, изготовленными мастерами своего дела. Преданные установили в комнате стол с мраморной столешницей, удобную асану, кресло-качалку для Шрилы Прабхупады и несколько небольших удобных кресел для гостей.

Прабхупада сел за стол и огляделся, пока преданные получил право проживать на этой территории пока всего лишь на четыре месяца. Когда они

Здание было в запущенном въехали сюда, здание было в запущенном состоянии, поэтому пришлось заменить очень многое, начиная с дверей и заканчивая половым покрытием. Бришакапи позднее рассказал мне, что они потратили сорок тысяч долларов, чтобы отреставрировать здание.

Прабхупада выслушал их рассказ с явным одобрением и попросил рассказать поподробнее о всех затратах, связанных с реконструкцией и приобретением этого здания.

Рупануга сказал, что в общей сложности они планируют затратить не менее шестисот пятидесяти тысяч долларов. В соответствии с заключенным договором, это здание было взято в аренду с правом выкупа, и поэтому они будут вынуждены постепенно выплачивать требуемую сумму.

Винпина дал более подробный расклад по финансам . Первая выплата, которую нам предстоит сделать в самое ближайшее время - 2 500 долларов. Эта единственная выплата за помещение на ближайшие десять лет. После истечения этого срока, сумма разовой выплаты будет постепенно падать. На нас же будет возложена обязанность обеспечения сохранности всего здания. На днях мы заменили насос за

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 13:27

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: