vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

шестьсот долларов и по условию контракта

шестьсот долларов и по условию контракта, платил за это владелец здания. Рупануга прабху сказал, что это очень хороший договор, потому что ин нет никакого смысла платить за что-либо в этом здании, до тех пор пока оно не стало их собственностью.

Шриле Прабхупаде понравились условия контракта и он сказал им, что этот дом стоит приобрести. Он спросил, брали ли они заем в ББТ, и когда Рупануга сказал, что он им не понадобиться, Прабхупада обрадовался. Он сказал, что деньги ББТ больше нужны в Индии. Полагайтесь на Кришну. Кришна даст все, что вам нужно.

Випина с готовностью подтвердил, что Кришна уже очень помог им. Это произошло меньше чем месяц назад, когда один человек из церкви Адвентистов Седьмого Дня, заинтересовался сознанием Кришны и начал заходить в храм, чтобы послушать философию. Он даже купил несколько кассет с вашими лекциями. После этого он сделал пожертвование в пять тысяч долларов. На эти деньги мы купили несколько красивых люстр, которые вы сможете увидеть уже завтра.

Прабхупада был удивлен. Пять тысяч долларов? Тратьте как можно аккуратней.

Не желая стать объектом критики Прабхупады, Випина сразу же добавил, что на люстры они потратили лишь незначительную часть денег, после чего Прабхупада уже не возвращался к этому вопросу.

Бришакапи не давала покоя мысль о приобретении еще нескольких участков земли, но Шрила Прабхупада своим охлаждающим пыл ответом дал ему понять, что им следует сосредоточить свои усилия на выплате долга за тот участок, который у них уже есть.

Шрила Прабхупада пришел в храм, чтобы принять участие в приветствии Божеств Шри Шри Гаура-Нитай и Шри Шри Радха-Мадана-

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 13:26

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться