vedaclub menu

В самое ближайшее время

В самое ближайшее время будет готов еще один алтарь для Божеств Шри Шри Сита-Рамы, которые Бришакапи заказал у мастеров, а также мурти Шрилы Прабхупады и Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати, которые планировалось установить в самое ближайшее время.

Выпив несколько капель чаринамриты, Прабхупада прошел в дальний конец алтарной комнаты, где была установлена его вьясасана, наверное, самая красивая во всем ИСККОН. Расположенная на низком основании, она была украшена множеством подушечек из желтого атласа. Мраморная спинка, отделанная великолепной резьбой, замечательно смотрелась на фоне бледно синей стены. Глядя на Шрилу Прабхупаду, восседающего на этой асане, можно было подумать, что это эпизод из жизни обитателя Вайкунтхи.

Церемония гуру-пуджи прошла на подъеме. Около ста воодушевленных преданных пели и танцевали, пока Шрила Прабхупада, как он обычно делает во время этой службы, взял горсть лепестков розы, которые несколько мгновений назад преданные предлагали ему и бросил их высоко в воздух, на головы сияющих от счастья учеников.

Лекция по Шримад-Бхагаватам 7.6.20-23 началась с чтения стихов,

которые предлагали несколько сухое описание Абсолютной Истины.

Верховная Личность Бога..._ 7.6.20-23 _.

Прабхупада попросил Сварупу Дамодара прабху, который, наряду с другими преданными - Садапутой прабху и Мадхавой прабху -является членом недавно образованного Института Бхактиведанты, сказать несколько слов о том, какие представления об Абсолютной Истине имеют хождение в научных кругах.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 13:28

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: