menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:32 · Блог

произведение того же автора

произведение того же автора. Поэтому оно тоже начинается со слов джанмадй асйа йато нвайад итараш чартешв абхигйах. Используется именно это слово. Абсолютная Истина - это не мертвая материя, абхигйах. Также как мать дает рождение своему ребенку, она все знает: как произошло зачатие, как плод развивался в ее утробе, как ребенок появился на свет. По крайней мере, что касается ребенка, она все прекрасно понимает.

Йакте и изначальный источник всего сущего. О нем рассказано на страницах Шримад-Бхагаватам, абхигйах, обладающий опытом и знаниями. Анвайад итараш ча, прямо или косвенно, он знает обо всем. Этот источник не может быть мертвым человеком. Так начинается Шримад-Бхагаватам.

Садапута прабху, доктор математических наук, в ответ на вопрос Прабхупады, подтвердил, что все математические вычисления отталкиваются от вымышленной точки отсчета, квадратного корня из минус единицы.

Прабхупада сказал: Если математика отталкивается от вымышленных понятий, то почему не Абсолютная Истина? И эта Абсолютная Истина - это жизнь. В Бхагаватам приводиться объяснение этого: Он должен обладать знанием обо всем творении. А это подразумевает жизнь. Тут возникает другой вопрос, как добиться совершенства? Сварат, независимость. Также как мы нуждаемся в обретении опыта, знания. Знания не приходят автоматически, а само понятие Абсолюта подразумевает полное знание. Так как же получить это знание? Сварат, независимость. Такое описание приводиться в Ведах. Вам нужно просто представить, что это так. В ведических писаниях говориться, что Абсолютная Истина обладает всей полнотой знания. Такова Абсолютная Истина.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться