vedaclub menu
Ещё

образуют полимеры называемые

образуют полимеры называемые протеином. Подобным образом, несколько полимерных соединений объединяются в группы и дают начало жизни. Это краткое изложение представлений ученых о возникновении жизни на земле. Это то, что они считают истиной. Эти молекулы под воздействием каких-то сил объединяются в соответствии с теорией молекулярного развития жизни и за несколько миллионов лет химические соединения превращаются в живые тела.

Прабхупада рассмеялся, обзывая ученых мошенниками за то, что они говорят такую чушь: Это их недостаток. Что они могут понять после того, как прошли миллиарды лет? Их жизнь ограничена сотней лет и все, что они успевают сделать за это время - выдумать несколько теорий. Мы видели это на практическом примере. Яйцо появляется из организма курицы как сочетание химических элементов, но если ему создать необходимые условия, то через несколько дней из него возникнет жизнь. Зачем для этого ждать миллиарды лет? Это же глупо. Что же это за ученые? Все присутствующие рассмеялись, выслушав еще один пример: Они предлагают нам подождать миллионы лет. Глупо. Кто после этого будет им верить? Мы можем увидеть, как зарождается жизнь за несколько дней, а они предлагают ждать несколько миллионов лет. Нужно положить конец этому безобразию. Скажите им: Прекратите заниматься ерундой. Не выставляйте себя глупцами. Только посмотрите на их глупость. И это называется научной теорией.

Сварупа Дамодара согласился и рассказал, что именно это они и хотят выставить напоказ. Самое поразительное во всем этом деле то, что так называемые ученые верят в антинаучные заявления. Этот период времени является наиболее необоснованной догадкой ученых.

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться