vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Становиться непонятно

Становиться непонятно, как после всего этого можно называть их учеными? Прабхупада усмехнулся: Да. Я уже говорил об этом. Уже за несколько дней, пять или семь дней, вы можете убедиться в том, жизнь возникает из жизни, а эти мошенникам требуются миллионы и миллиарды лет, чтобы убедиться в собственной надуманной теории. Но ни они, ни мы не увидим того, что могло бы стать доказательством их правоты. Так почему же мы должны принимать их точку зрения. До того, как мы сможем убедиться в их правоте, должно будет смениться много-много поколений студентов. Но кому тогда они пробуют это доказать?

Сварупа Дамодара сказал, что именно поэтому они хотят развинтить эту теорию. На самом деле, если отстраниться от научного подхода в рассмотрении этого вопроса, а взглянуть на него с точки зрения обывателя, а также с моральной, этической, социальный точек зрения, если подвергнуть эту теорию, то можно прийти к очень интересному выводу. Суть его сводиться к тому, что их главная идея следующая: Ты произошел от молекул и состоишь из них, а после смерти ты опять вернешься в это состояние, поэтому не забивай себе голову всеми этими философскими вопросами о смысле жизни. Просто наслаждайся по полной программе и делай все, что тебе заблагорассудится. Эта идея и красной нитью пронизывает все эти концепции, которые в конечном счете ведут в никуда. Они бессмысленны в принципе.

Перед тем, как предоставить слово Садапуте, он показал еще один слайд, на котором был изображен известный биолог Луис Пастер. На экране появилась стеклянная бутылка с узким горлышком. Он верил в Бога, сказал Сварупа Дамодара. Он получил множество

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 13:39

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться