vedaclub menu

Практитех крийаманани гунайх

дПрактитех крийаманани гунайх кармани сарвашах. Законы природы работают неприметно, на тонком уровне. Аханкара-вимудхатма картахам ити манйате. Мошенники настолько глупы, думая, что им все сойдет с рук. Убийство животных относится к числу таких же преступлений. Они думают: Что плохого в том, что я убью животное? Пусть я убью тело, но ведь душа будет жить. Нет. Душа должна была прожить определенное время в этом теле. Это было предписано законами материальной природы, но вы вмешались в этот процесс и именно из-за вас, ей придется перерождаться в новом теле. Поэтому ваш поступок является преступлением. Например, если у меня есть разрешение жить в этой комнате определенное время, и вдруг арендодатель приходит и вышвыривает меня на улицу, то в данном случае он совершает преступление. Он будет наказан.

Он попросил меня прочитать стих из Третьей Песни: Личность Бога сказал: Под надзором со стороны Сверхдуши и в соответствии с результатами его работы, живое существо, душа, должна будет войти в утробу женщины.

Затем он описал, как душа обретает право воплотиться в определенном теле находясь под влиянием определенных гун природы. Если душа должна воплотиться в человеческом теле, и основная гуна, оказывающая не нее влияние - это гуна благости, тогда она может воплотиться в теле брахмана, а затем и вайшнава. Когда вы становитесь вайшнавами, тад вишнох парамам падам сада пашйанти, вы начинаете искать Вишну. Тогда вы обретаете счастье. Некоторые души могут получить право воплотиться в телах брахманов, но ученые вынуждают их находиться в жутком положении, обрекая их переродиться в деревья и камни. Мы должны положить этому конец. Это губительный путь, губительный для всего человеческого общества.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 13:41

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: