vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:44 · Ведическая психлогия

показали все их эксперименты.

показали все их эксперименты. Поэтому все их уверения -элементарный блеф. На этом слайде мы хотели показать насколько ограниченной будет представляться материальная природа, если попытаться втиснуть все ее законы в рамки представлений современных ученых.

На следующем слайде, также символически изображены законы и случай. На нем продемонстрировано, что произойдет, если предоставить случаю формировать такую сложную конструкцию как протеин , о котором рассказывал Сварупа Дамодара . Здесь приводятся вычисления, которые показывают, что это практически невозможно -надеяться на создание протеина при таких отправных параметрах и описанной сложности его строения. Но ученые утверждают, что если не пожалеть времени и подождать неопределенное время, то вполне возможно произойдет нечто волшебное и мы получим протеин. Хотя сама наука - математика и теория вероятности -заставляет нас очень скептически относится к такой гипотезе. И даже, если предположить, что нам удастся получить этот злосчастных протеин, на это уйдет, по крайней мере, от десяти до ста шестидесяти семи миллиардов лет. Довольно продолжительный промежуток времени, добавил он, улыбнувшись несколько саркастически.

Прабхупада рассмеялся вместе со всеми присутствующими преданными. Харе Кришна. Вот так математика!

Сварупа Дамодара добавил, то это жизнь Господа Брахмы и та короче этого срока.

Садапута подвел итог всему сказанному выше: Математика наглядно показывает нам, что теория о возникновении жизни из материи не обоснована. Все то, о чем мы говорили до этого, касалось всего лишь одного протеина, но в соответствии с данными ученых

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться