menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 10:54 · Блог

можно почувствовать

можно почувствовать, если принять участие в киртане. Постоянно повторяя мантру, мы очищаемся, и получаем право вкусить нектар трансцендентного блаженства. Так называемое счастье приносимое чувственными наслаждениями, не имеет ничего общего с этим счастьем. Это примитивное наслаждение приманка для глупцов и негодяев. Оно не имеет никакого отношения к счастью. Поэтому мы должны очень бережно относиться к своему времени. Вы уже приняли сознание Кришны, теперь постарайтесь отнестись к нему как можно более серьезно. Соблюдайте регулирующие принципы, повторяйте Харе Кришна маха-мантру и тогда ваша жизнь будет успешной. Большое спасибо!

День прошел спокойно, без приключений и Прабхупада комфортно расположился в простой, но изысканной атмосфере домика, затерявшегося в полях и лесах Западной Виржинии. Это сборный дом, принадлежащий Ване дасу и его жене Хладини даси, которые освободили его на время визита Шрила Прабхупада в Нью-Вриндаван. В нем было три комнаты, гостиная и кухня. Прабхупада занял самую большую спальную комнату под свой кабинет и места для приема посетителей. Отдыхать он решил в соседней комнате, где стояла простая кровать. В третьей комнате расположились Пушта Кришна и я, а Прадьюмна и Ракшана устроились в просторном полуподвальном помещении.

В дом перенесли мебель, специально изготовленную для гуруваны, строящихся апартаментов Прабхупады. Низкий стол с мраморным покрытием и вьясасана, изготовленные из одинаковых

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться