vedaclub menu

посоветовал нам следовать

посоветовал нам следовать по его стопам, потому что в этот век, сказал он, даже великие ученые и философы пребывают в невежестве, отождествляя себя со своими телами.

Сегодня со Шрилой Прабхупадой могло произойти серьезное происшествие. Я только что проводил Шрилу Прабхупаду в ванную комнату, и уже прошел всю спальную, как вдруг услышал звук громко разбивающегося стекла.

Не зная, что и предположить, я бросился обратно и заглянул внутрь. Шрила Прабхупада стоял в ванне, у противоположной стены, с выражением удивления на лице. Я посмотрел на пол и увидел, что все пространство разделяющее нас, было усыпано тысячами осколков стекла, которые лежали тонким слоем. Шокированный, я понял, что смотрю на Прабхупаду уже не через стеклянный экран, отделяющий душевую кабину. Ванна и душ объединены вместе, и их разделяет только лишь стеклянная панель, свободно скользящая на специальных направляющих. Шрила Прабхупада закрыл этот экран, и стекло, сорвалось с рамки и обрушилось на пол. По милости Кришны оно упало наружу и не на него. Он стоял несколько недовольный и ругал недобросовестных рабочих. Я позвал Бришакапи, чтобы тот вычистил ванную комнату от стекла, а Шрила Прабхупада попросил его проследить за тем, чтобы все сделали, как положено.

Рупануга прабху приехал после обеда и разговаривал со Шрилой Прабхупадой в его гостиной.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 13:49

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: