menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:51 · Блог

как все постепенно сходят с ума

Прабхупада говорил о том, как все постепенно сходят с ума. Одна организация, которую возглавляет г-жа Кочар, обосновавшаяся в Дели, обвиняет наше Движение во все возможных грехах и в то же самое время тратит ежегодно по сто шестьдесят девять лакхов на приглашение различных людей, которые приезжают с выступлениями о культуре. Шрила Прабхупада спросил, о какой культуре может идти речь? Все, что они говорят - молоко опасно, а мясо питательно. Поэтому нужно убивать коров. О, да! Это научное знание. Это культура. Молоко опасно!

Мы согласились с ним. Пушта Кришна Махараджа рассказал ему, что прочел в сегодняшней газете о том, что если матери не будут кормить грудью своих детей, то в таком случае придется резко увеличивать поголовье рогатого скота, то есть коров, что по их мнению не очень хорошо.

Шрила Прабхупада с уверенностью сказал, что они найдет выход из создавшегося положения - они будут убивать своих детей в утробе. Он привел Рупануге два примера, которые он слышал от своих учеников. Картикейа рассказал мне, как недавно приехал к своей матери, которая ходила в секцию спортивной гимнастики. Когда он пришел к ней, она сказала: Подожди, я скоро освобожусь. Он был поражен ее поведением. Она не видела сына столько лет и не имела возможности поговорить с ним. И она считает себя матерью.

Рупануга сказал, что такие понятия как материнская любовь в наши дни сильно обесценились.

Матери убивают своих детей, еще раз сказал Шрила Прабхупада. Глядя на меня, он рассказал мою историю. Его чуть не убила собственная мать. Он сам рассказал мне об этом. Его бабушка посоветовала матери сделать это. Но Кришна спас его. Потому что он

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться