vedaclub menu

Так или иначе, Господь защитил его

преданный. Так или иначе, Господь защитил его. Он спросил меня, жива ли она. Да.

Прабхупада спросил улыбаясь: Почему бы тебе не спросить у нее: Зачем ты хотела убить меня, видишь, я повторяю Харе Кришна. Я не думаю, что они поймут, зачем я это делаю.

Пушта Кришна сострил: Она скажет: Как же я была права. И почему я этого не сделала ?

Прабхупада покачала головой: Матери советуют своим дочерям убивать детей в утробе.

Сегодня день празднования двухсотлетней годовщины основания Америки. День независимости. Преданные спросили у Прабхупады, хочет ли он принять участие в празднике. Он согласился и приблизительно в шесть вечера цепочка из нескольких микроавтобусов, выехала из ворот храма. Шрила Прабхупада ехал во второй машине. Пока наш трансцендентный караван направлялся в сторону города, тысячи других автомобилей стояли припаркованные у обочины, в надежде, не въезжая в столицу, стать свидетелями праздничного салюта.

Видимо вспомнив о недавнем сообщении Адикешавы Свами о том, как хорошо воспринимают его группу киртана прохожие на улицах Нью-Йорка, Шрила Прабхупада решил предпринять нечто подобное здесь в этом скоплении машин. Указание было передано в первый автобус, который был битком набит преданными, и уже через несколько мгновений преданные взяли инструменты и начали громкий киртан. Все кто находились вблизи от них сразу же повернулись в их сторону, при этом многие начали подпевать и танцевать вместе с преданными.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 13:52

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: