vedaclub menu

Шрила Прабхупада наслаждался тем

Шрила Прабхупада наслаждался тем, как принимают преданных простые люди. Он даже сказал, что люди хотят танцевать и петь, но они подавлены, искусственно подавлены всем, с чем им приходиться сталкиваться в своей жизни. Мне всегда казалось, что люди везде одинаковые. Неважно в коммунистической стране или здесь. Основная масса народа очень простодушна, но им многое запрещают делать.

Как только мы въехали в пригород, полицейские, следившие за дорожным движением начали петь и танцевать, увидев автобус с преданными, проезжающий мимо них. Все они были в приподнятом настроении и похоже были рады видеть преданных участниками национальных торжественных мероприятий. Одна из машин, которая, по всей видимости, была заполнена людьми, находящимися под сильным воздействием алкоголя, с энтузиазмом распевала маха-мантру, размахивая пивными банками. Прабхупада рассмеялся, увидев их.

Мы подъехали к Белому Дому. Мы намеривались сделать групповой снимок напротив этого здания для того, чтобы опубликовать его на страницах журнала Бэк ту годхэд, но нам не позволили остановиться. Поэтому преданные хотели припарковать машины у парка, расположенного на Капитолийском Холме. По самым приблизительным подсчетам, там собралось не менее полутора или даже двух миллионов человек, которые приехали сюда, чтобы стать свидетелями праздничного салюта, намеченного на девять вечара.

Но и там припарковаться было невозможно - слишком много машин. Мы проехали чуть дальше и смогли оставить свои машины только у мемориала Линкольну, что было довольно далеко от самого парка. Шрила Прабхупада вышел из машины и присел на траву не надолго. Нас окружали множество самых разных людей, принимающих

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 13:53

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: