vedaclub menu

Я не буду до конца откровенным

Я не буду до конца откровенным, если не признаю, что не написал бы этой книги без участия и поддержки моей жены, Ситалы.

Я смиренно прошу прощения у всех тех, чьи имена должны быть приведены здесь, но по каким-то причинам упомянуты не были. Я молю Шрилу Прабхупаду, чтобы он пролил на них свою милость и позволил им войти в круг своих самых приближенных спутников.

Введение

На протяжении периода времени, длившегося шестнадцать месяцев с конца ноября 1975 года по конец марта 1976 года, мне представилась уникальная возможность путешествовать с Его Божественной милостью А.Ч. Бхактиведантой Свами Прабхупадой в качестве его личного слуги.

Предисловие

Третий том охватывает все поездки Шрилы Прабхупады, которые он совершил в рамках своего мирового турне. Это были незабываемые дни. Он посетил центры ИСККОН в Вашингтоне и Нью-Йорке, провел продолжительное время в сельскохозяйственных общинах Нью-Вриндавана, Западная Вирджиния; Порт-Роял, Пеннсильвания (также известная как Гита-Нагари); и Нью-Маяпур, Франция. Помимо этого он посетил храмы в Лондоне и Париже.

В Вашингтоне он часто встречался с членами недавно созданного Института Бхактиведанты, работая со своими учениками над созданием прочной основы для развития перспективного научного учреждения, целью создания которого была проповедь в научных кругах. Также он принял участие в двух фестивалях - двухсотлетии

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 10:37

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: