menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 10:55 · Блог

большой платяной шкаф

материалов; большой платяной шкаф, с выгравированными а дверцах изображениях десяти воплощений Вишну; другая асана с отделкой из резного дерева и обтянутая желтой атласной тканью. Эту асану преданные вынесли в сад, где установили ее на большую мраморную плиту, где Прабхупада мог бы отдыхать после обеда.

Одна ванная комната специально зарезервирована для Шрилы Прабхупады, хотя Прадьюмне прабху, который все еще никак не может оправиться от своих нарывов, также было дозволено ею пользоваться. Все остальные омывались во дворе, используя для этого пластиковые ведра. Воду можно было набрать из цистерн, привозимых преданными на грузовиках. Туалетом служило открытое поле. Все это очень напоминало Индию, при единственном существенном отличии - в Западной Виржинии было довольно прохладно.

Перед зданием была небольшая лужайка, которая была отгорожена от дороги полосой лесопосадки. Крона деревьев обеспечивала необходимый уровень приватности. Сегодня Прабхупада решил принять сеанс массажа на этой самой полянке, в тени деревьев, расположенных поблизости.

Палика деви и Вишакха деви расположились в храме Мадхубан, прямо напротив через дорогу. В этом храме были установлены наверное самые огромные в ИСККОН Божества Джаганнатхи. Завтра утром они отправляться в Кливленд, расположенный в ста семидесяти милях от Нью-Вриндавана, чтобы принять участия в фестивале Ратха-ятры.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться