menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 13:54 · Блог

когда мы предаемся Кришне

только тогда, когда мы предаемся Кришне. Вы отдаете всю свою независимость Кришне. Кришна, много жизней я по глупости считал себя независимым, но теперь я предлагаю свою независимость Твоим лотосным стопам. Если хочешь, то можешь убить меня, если хочешь... Это и есть истинная независимость. Все остальное глупость. Основываясь на свое ложном эго, мы думаем о себе, как о независимых живых существах.

Он также рассказал нам, что они неверно используют свою энергию, направляя ее не туда, куда следует. Вчера правительство потратило на подготовку и проведение праздника два миллиона долларов. Помимо этого если сложить сколько денег, бензина и много другого потратили люди, приехавшие на этот праздник, то выяснится, что на все мероприятие ушло больше десяти миллионов долларов. И все эти деньги были потрачены впустую. Собачьи танцы, независимость, майа.

Небольшая группа преданных встретила Шрилу Прабхупаду в парке. Начав прогулку вдоль канала, он передал Сварупе Дамодаре содержание нашей беседы, предложив вниманию преданных еще одно интересное сравнение. Там было очень много людей. Но привычка собираться вместе есть не только у людей, но и у червей, у муравьев. Означает ли это, что они тоже независимы? Вы знаете, как ведут себя земляные черви? Они врываются в землю и исчезают. Люди поступают также, когда они собираются вместе, через некоторое время они разбредаются по своим норам. Подобно червям, они собираются вместе и превращаются в нацию, потом тратят всю свою энергию на празднование этого события, после чего расходятся по своим домам. Мы идем сюда, а вы идите туда. И кто знает, кем они станут в своей следующей жизни? Все происходит именно так. Сначала семья, потом

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться