vedaclub menu

Шрила Прабхупада согласился с ним

Шрила Прабхупада согласился с ним. Это называется глупостью. Мы протестуем против этого. Вы - негодяи и должны положить конец всем этим пустым разговорам. Если есть ребенок, то должны быть и мать и отец. Таково единственное возможное заключение. Я не вижу отца, поэтому его не существует. Я его не вижу. Но как же ты появился на свет, в таком случае? Используй свой разум,

Один из преданных усмотрел в ответе Шрилы Прабхупады противоречие: С одной стороны вы говорите, что ученые мошенники, а с другой говорите, что мы их ни в чем не обвиняем.

Ответ Шрилы Прабхупады был предельно понятным. Из него следовало, что никакого противоречия не существует. Мы говорим, что ученые мошенники, когда они смеют заявлять, что Бога не существует. Но вот перед вами ученые, которые так не считают. Всякий, кто утверждает, что Бога нет -мошенник. Неважно ученый это или философ.

Прабхупада снова вывел на свет свою излюбленную логическую цепочку о матери и ребенке, которые не могут обойтись без отца. И все-таки сегодня Садапута прабху задал вопрос о живых существах, которые по всей видимости могут обходиться без отца. Вы принимаете тот факт, что бактерии самовоспроизводятся?, спросил он. Они просто делятся на две. Я знаю, что Капиладева описывал четыре метода воспроизведения живых существа в этом мире - яйцо, потоотделение и так далее. Ученые говорят, что бактерия делиться на две новые бактерии и таким образом размножаются.

Прабхупада объяснил: Бактерия происходит благодаря ферментации, сведа-джа. Как, если вы не будете долго мыться, то на вашем теле начнут плодиться бесчисленные бактерии. Проживающие в

Веды совершенство знания

Ведическая семья

Поделиться:

5 января 2018 в 13:58

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: