vedaclub menu

Индии европейцы поедающие мясо

Индии европейцы поедающие мясо, страдают от того, что всевозможные бактерии и не только они бурно развиваются в их организмах из-за жаркого климата.

Я был несколько обескуражен: Когда вы говорите, что они рождаются из пота, словно тараканы, вы имеете ввиду, что самки откладывают яйца на открытом воздухе, а затем они переносятся воздухом и оседают на других живых организмах?

Нет, сказал Шрила Прабхупада. Они происходят из пота.

Я ничего не понял, поэтому по пути обратно в храм, попросил Прабхупаду прояснить этот момент. Эти существа, которые рождаются из пота, рождаются сами по себе, без участия отца и матери, но несмотря на это мы используем в качестве аргумента ту мысль, что без родителей невозможно получить рождение.

Нет, родители у этих существ все-таки есть, сказал Прабхупада. Это всевышний отец, Кришна, и мат, природа. Потоотделение предполагает другую форму жизни. Но отец и мать всегда существуют.

Но материальных родителей у них все-таки нет? В данном случае? спросил Ядубара.

Отце есть, но не материальный. Настоящий отец - Кришна. Он может проявиться во множестве самых разных форм.

Пушта Кришна присоединился к нашей дискуссии: Но ведь это нетрудно проверить. Для этого нужно поместить таракана в банку и следить за ним, что он будет делать, чтобы размножаться. Просто я не очень осведомлен о том, каким образом они размножаются.

Нет, дело тут не тараканах, сказал Шрила Прабхупада. Существует множество живых существ, которые рождаются из пота. Жуки и другие насекомые. Их очень, очень много.

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 14:00

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: