vedaclub menu

в программе обучения студентов

в программе обучения студентов. Вместо этого людям преподают знания о том, как пользоваться молотком. Технология. Никто даже не затрагивает тему Брахмана. Пусть этот Брахман идет к черту, у нас есть молоток. Что изображено на гербе русских, серп и молот? Вот видите.

Сразу после завершения программы преданные обычно выбегают на улицу, чтобы еще несколько мгновений пообщаться со Шрилой Прабхупадой, который идет пешком до своего дома. Они поют и танцуют на всем пути до коттеджа, до тех пор, пока он не скрывается за дверьми. Анируддха, сын Прадьюмны, наслаждается общением со Шрилой Прабхупадой. Теперь он член группы сопровождения и поэтому пользуется предоставленным ему шансом. Вместо того, чтобы идти позади взрослых, как это делали остальные дети, он бегал взад и вперед рядом со Шрилой Прабхупадой, и по всей видимости не причинял ему никаких беспокойств.

В районе десяти часов утра Пушта Кришна Махараджа принес несколько писем, требующих ответа Шрилы Прабхупады. Одно из них было от Акшайананда Свами из Вриндавана. Он подтвердил отправку чертежа алтаря и нескольких фото на остров Фиджи. Он также сказал, что все женщины и дети переехали из отеля в отдельное здание, дом Тапарьи. По его словам Дхананджая прабху занимается сейчас обеспечением их безопасности. На настоящий момент каждый день сдается по крайней мере по четыре комнаты. Прасад в ресторане также стали готовить очень хорошего качества. Это было отмечено одним из

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 14:06

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: