menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:05 · Блог

почетных членов Движения

почетных членов Движения, который пожертвовал сумму, покрывшую расходы на приготовление воскресного пира.

Шрила Прабхупада был рад услышанному. После стольких писем, он в конце концов получил желаемый результат. Он ответил на письмо Акшайананды словами поддержки: Все должно быть чисто прибрано. Также важно, чтобы было тихо, тогда люди будут приезжать к вам. Что касается дома Тапарьи, он посоветовал, чтобы оно никогда не пустовало, тогда можно будет застраховаться от нашествия воров и разбойников. Он посоветовал возвести кирпичную стену по всему периметру территории, прилегающей к зданию.

Другое письмо пришло от Ранадхары даса из ББТ, который спрашивал, подтверждает ли Шрила Прабхупада свой прежний заказ на отправку всех номеров нашего журнала Шридхаре Махарадже в Навадвипу. Шриле Прабхупаде очень понравилось, что они спросили его мнения, прежде чем что-либо предпринимать. Этим письмом я подтверждаю, что вы должны регулярно высылать журнал Шридхаре Свами в Навадвипу, как и прежде. Я благодарен тебе за то, что ты очень серьезно подходишь к исполнению своих обязанностей. Впредь поступай также, прежде чем отсылать какие-либо из наших книг. Прежде ты должен получить мое подтверждение.

Я находился в комнате Шрилы Прабхупады, когда он начал разговор о психологических законах, стоящих за отношениями мужчины и женщины. В последнее время он переводил историю о Мохини-мурти , а также ту часть Бхагаватам, где приводиться описание небесных красавиц и райской жизни. Шрила Прабхупада направлялся куда-то из своей комнаты, как вдруг он остановился, поднял левую руку над головой и сказал, указывая на грудь с правой рукой: Эта часть

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться