vedaclub menu

женского тела очень привлекательна для мужчин

женского тела очень привлекательна для мужчин. Увидев ее, даже Господь Шива потерял контроль над собой.

Хотя Шрила Прабхупада обычно ни с кем не встречается во время сеанса массажа, ему не терпелось продолжить разговор со своими учеными учениками, чтобы совместными усилиями разработать то, что может стать серьезным вызовом насаждаемому научному атеизму. Поэтому все они собрались сегодня на веранде, пока я делал ему массаж.

Они задавали ему вопросы, в основном касающиеся многообразных форма жизни, потому что эта темя является ключевой в попытках разоблачить сторонников эволюции. Сварупа Дамодара сказал, что концепция молекулярной эволюции очень невнятно объясняет факт существования различных видов. Он хотел знать, можно ли провести какие-то параллели между многообразием жизни и влиянием на живое существо трех гун материальной природы. В качестве примера он привел птиц. Например, лебедь является классическим примером живого существа, находящегося под преимущественным влиянием благости, в то время как орел и ворона, подвержены влиянию страсти и невежества, соответственно.

Шрила Прабхупада, однако, не думал, что это может быть полезным. Он отметил, что эти тонкие комбинации трудно распознаваемы, так как определены некими высшими силами. Практически невозможно сказать наверняка, каким будет процентное соотношение гун благости, страсти и невежества в той или иной форме жизни. Он сказал, что будет намного лучше, если просто рассуждать о

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 14:08

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: