menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:10 · Блог

Но в таком случае они неизбежно

Но в таком случае они неизбежно зададут вопрос о динозаврах. Прабхупада дал определенный ответ. Это просто выдумки. Где эти динозавры, финозавры?

У них есть только их кости.

Может быть, они нашли останки малоизвестного животного, сказал Прабхупада. Их еще можно встретить. Например, тимингилы, они могут без труда заглатывать огромных китов. Эти большие кости могут относиться к живым видам. Ни один вид не вымер. Они существуют.

Рупануга задал вопрос, который наверняка волновал всех присутствующих. Так они существовали ли эти динозавры, или это плод воображения?

Большие животные существуют до сих пор, сказал Шрила Прабхупада. Называйте их как вам угодно, это не столь важно. Но эти животные существуют. Я уже назвал одну такую рыбу, тимингила. Она существует до сих пор. Они всегда существовали. Морские слоны и многие другие.

То есть такого понятия как вымирание в природе не существует? спросил Рупануга.

Абсолютно точно. Нет никакого вымирания, подтвердил Прабхупада.

Рупануга решил не останавливаться и развил свою мысль: То есть, если какие-то виды существовали несколько миллионов лет назад, то они должны существовать и сейчас. Я вас правильно понял?

Да. Откуда вы знаете, что находиться под водой? Вы должны обратиться за этой информацией к шастрам. Вы никогда не сможете попасть под воду, чтобы увидеть там этих огромных животных.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться