menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:09 · Блог

Этот вопрос уже обсуждался

Этот вопрос уже обсуждался с преданными прежде и поэтому я попытался привести объяснение, которое слышал от них. Но может быть, что эти существа исчезли на одной планете, но продолжают существовать на другой.

Нет.

Они заявляют, что на протяжении обозримого прошлого..., попытался продолжить я.

Шрила Прабхупада оборвал меня на полуслове: Они могут заявлять все, что угодно. Какой прок говорить об этом?

Сварупа Дамодара спросил его об окаменелых останках. Чувствуя, что этот вопрос стал ключевым во всей сегодняшней беседе, Шрила Прабхупада задал встречный вопрос: Даже, если они находят кости умерших животных, что из этого? Прежде всего, поймите, что это их работа - измышлять и придумывать. Так какой прок в их изысканиях? Мы не видим в этом ничего ценного. Они подобны детям, которые выдумывают на пустом месте. Если они не совершенны, тогда какой прок в их измышлениях? Никакого.

Садапута прабху предложил на рассмотрение Шрилы Прабхупады стратегию проповеди Института. В настоящее время мы пытаемся объяснить происхождение всех этих ископаемых останков, о которых говорят геологи, и, похоже, наши подход совпадает с вашим.

Прабхупада заговорил о самой важно проблеме. Они будут анализировать все ваши слова, и когда вы будете ссылаться на шастры, они будут говорить, что это мифология. Они незамедлительно отметут все ваши доводы. Но у вас нет никакого другого источника знаний. Вы будете спорить с ними, а они будут говорить, что это мифология. Все, что вы говорите - это жонглирование словами.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться