vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:11 · Аюрведа

Таково наше отношение

Таково наше отношение к их высказываниям. Но как вы тогда будете общаться с ними. У вас разные подходы.

Сварупа Дамодара предложил использовать логику, для выявления недостатков в их материалистических теориях.

Шрила Прабхупада принял эту идею, но не преминул заострить их внимание на наиболее важном принципе. Вы можете поступать, как посчитаете нужным, но исходить нужно из того, что все их доводы несовершенны. Они не могут быть правы. Поэтому они регулярно меняют свои теории, придумывая новые объяснения старым фактам.

Сварупа Дамодара упомянул, как христианские креоционисты опровергают все, что говорят ученые, но их проблема в том, что они не имеют представления о том, что происходило пять тысяч лет назад.

Шрила Прабхупада улыбнулся. Христиане думают, что земля плоская. Какой прок в том, что они говорят по этому поводу?

Он предупредил наших преданных, чтобы они никогда не шли на компромисс с кем-либо. Говорите только о том, что узнали из Шримад-Бхагаватам. Попытайтесь объяснить им все, что в ваших силах. Если вы будете слушать все, что говорят они, то вы только запутаетесь, потому что они не совершенны. А зачем вам тратить время на нечто несовершенное?

Сварупа Дамодара уверил его, что они никогда не пойдут на компромисс, наоборот, они вынудят их признать свою неправоту.

Вы сможете сделать это, согласился Шрила Прабхупада. Самое главное исходите из того, что все они не совершенны. Пять тысяч лет назад! Мы знаем, что происходило в этой вселенной миллионы лет назад. Поэтому мы так убеждены в том, что они заблуждаются. Но они будут говорить, что все это мифология. Я хочу

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться