vedaclub menu

незнакомый вашим соотечественникам

незнакомый вашим соотечественникам. Я уверен, что ваша работа не останется без внимания. Занимайтесь этим. На протяжении всего этого времени они напряженно работали над этим проектом и назвали свое детище Мудрые мысли из Бхагавад-гиты. Они планируют напечатать свою книгу под эгидой серьезной типографии. Рэндом хауз, известное американское издательство, уже проявило некоторую заинтересованность в этом проекте.

Сегодня они показали все , что им удалось сделать за это время , а это более двадцати миниатюр. Он сели рядом со Шрилой Прабхупадой и разложили перед ним некоторые из них. На некоторых был нанесен каллиграфический текст, на других были изображения Господа Кришны, Господа Нрисимхадевы и других героев ведических произведений. Выполненные пером, миниатюры были украшены пастелью, акварелью и акриловой краской.

Шрила Прабхупада сохранял молчание на протяжении всей встречи, ни проронив ни слова. И только после того, как он внимательно оглядел все предложенное его вниманию, он кивнул головой: Хорошо. Так закончился еще один сегодняшний даршан.

***

Вечером гостиная была наполнена преданными вперемешку с гостями. Доктор наук Шалиграм Шукла приехал вместе со своей семьей. Он является профессором лингвистики Университета Джорджтауна, где преподает санскрит. Его до глубины души поразила Бхагавад-гита в переводе Шрилы Прабхупады. Он написал в своей рецензии на эту книгу: Это глубоко прочувствованное, написанное с убежденностью и великолепно растолкованное произведение. Я не знаю, что мне следует хвалить, прежде всего великолепный перевод,

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 14:14

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: