vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Шукла рассказал интересную историю

Г-н Шукла рассказал интересную историю о том, как его отец купил несколько книг Вивекананды, когда он был еще мальчиком. Внутренне он был настроен против Вивекананды, но он специально купил эти книги, чтобы я смог прочитать их и составить свое собственное мнение по этому поводу. И все-таки он сказал: Когда прочтешь, отдай их повару. Это единственное достойное применение для этих книг.

Пустить их на растопку? улыбнулся Прабхупада. Да, засмеялся доктор. Он сказал, что этих книг хватит, чтобы приготовить несколько чапати. А что касается Кришны, я не знаю ни одной деревни, где бы люди ни знали о том, кто такой Кришна.

Шрила Прабхупада согласно кивнул и рассказал о том, как однажды во время лекции в Мадрасе в самом начале года он обратился к человеку и аудитории, который бросил ему вызов. В Индии об этом знают все. Каждый человек празднует Джанмаштами.

Одна гостья рассказала о том, что решила начато свой поиск гуру, прочитав книги Рамакришны, гуру Вивекананды.

Шрила Прабхупада отнесся с уважением к ее суждениям. Не подвергая критике ее источник вдохновения и, таким образом не вызывая в ней беспокойств по этому поводу, он предложил ей самой рассказать нечто, после чего он смог бы сделать это намного проще. Что больше всего привлекает вас в жизни Рамакришны? Какая часть его жизни?

Когда он был женат, то написал несколько песен. Он обычно пел, повторял мантры и плакал, ответила она. Я думала, что Рамакришна. Иногда преданные говорят мне, что он мошенник. А я им отвечаю, что не понимаю, почему они считают его мошенником. Я не

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 14:16

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться