menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:18 · Блог

читала его книги

читала его книги, но он меня вдохновляет. И я не могу понять, что в этом плохого. Может быть, я ошибаюсь, н о . ? Не давая прямого ответа на ее вопрос, Прабхупада продолжил: Какая у него была философия?

Он не говорит, что Кришна - это Бог. В то время я была очень юной. Прабхупада начал ненавязчивое, но упорное наступление. Слегка рассмеявшись, он сказал: Если вы хотите обсудить этот вопрос, тогда нужно задать основные темы обсуждения. И, не ожидая реакции с ее стороны, он продолжил: Да. Он покланялся Кали, не так ли? Каждый знает это. А вы это знаете? И благодаря этому поклонению, он стал Богом. Вы согласны с этим?

Г-н Шукла ответил за нее: Он сказал: Я - Рама и Кришна в одном лице. Он осознал это, поклоняясь Кали, заметил Прабхупада.

Преданный добавил, что иногда он одевался как Радхарани. И вы думаете, что это нормально?, Шрила Прабхупада спросил у женщины. Как вы можете объяснить это?

Женщина уступила: Нет, я не могу этого понять. Воспользуйтесь элементарной логикой и здравым смыслом. Итак, он стал Богом, поклоняясь Кали, так? Но он продолжал есть мясо - прасадам Ма Кали. Но он не может стать преданным Бога, пока он не будет есть прасада. Таково его положение. Я видел такую картину, где он обнимает Мать Кали. Он также проповедовал йато мам тато патх: Какой бы путь вы ни выбрали, знайте, что это правильный путь. Неужели вы думаете, что это верное утверждение? Вы согласны с этим? Он решил, что стал Рама-Кришной, приняв себя за Кришну. Но

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться